São José dos Campos - SP

29/10/2025 às 13:54

Pedi dos produtos na campanha outubro de 2025 da Hiroshima e veio outro produto completamente diferente, com o mesmo nome e código do catálogo, mas outro produto. Gente isso é errado!!!
Quando é cor variada no catálogo a gente sabe que vem o mesmo produto com outra cor que é avisado ok. Mas quando é cor única, você sabe que vem o produto que mostra no catálogo. Aí...vem um produto diferente, cor diferente, mas a etiqueta é a mesma... Um Absurdo!

05/11/2025 às 08:00

Bom dia!

Assim que recebemos sua reclamação nosso atendimento entrou em contato e esclarecemos todas as suas dúvidas.
Solicitamos para sua Distribuidora que a retorne para prestar mais informações.

Caso ainda tenha dúvidas, por favor, entre em contato conosco através do e-mail: ******* ou*******.

Obrigada,
Hiroshima, uma relação de respeito com você.

05/11/2025 às 09:42

Eu mesmo entrei em contato com a distribuidora que fica responsável pela entrega e a mesma reportou o problema e me disse que isso nunca tinha acontecido e ficou de retirar, mas eu disse que não precisava. Vou pagar, mas eu não compro mais e não recomendo para ninguém. Já consegui na shop... a mesma capa, na cor desejada que a Hiroshima não foi capaz de entregar e com a metade do preço. Mesmo com a demora da resposta, muito obrigada