Nao realização de troca do produto ( Shopping Bela Vista)

Salvador - BA

02/06/2018 às 21:03

ID: 35819055

No dia 03/05/18, fui até a loja His Shopping Bela vista para comprar um presente para meu namorado , a compra foi realizada com o vendedor Paulo que insistiu para levar uma bermuda complementando o chaveiro que era apenas o que eu queria. Perguntei sobre a politica de troca da loja e a operadora de caixa com o respectivo vendedor informaram o prazo de 30 dias onde seria apenas necessário a apresentação da SACOLA DA LOJA com o produto, ja que em presente não se entrega a nota fiscal! Compareci a loja alguns dias depois para efetuar a troca da Bermuda e fui atendida pelas as mesmas pessoas que iam realizar a troca com apenas a sacola e o produto, porém, não fiz a mesma pois ainda não tinha o produto que coubesse no homenageado. Hoje 02/05 compareci a loja com meu namorado para realizar a troca e fui surpreendida por outro vendedor que me questionou a informação do produto ter sido comprado na loja daquele shopping, ja que a mesma, estava carimbada com o nome da loja shopping Barra , porém tenho comprovação que o produto foi adquirido nessa respectiva loja mediante apresentação do *******. Aguardei o Gerente e o mesmo informou ironicamente que havia sido recém contratado e todos os colaboradores que haviam me passado a informação haviam sido desligados. Se negou a efetuar a troca apenas com a sacola e produto da loja sendo a informação passada anteriormente pelos colaboradores da loja que adquiri o produto, a mesma que recorri a troca conforme fui orientada pelos próprios funcionários, que poderia ser efetuada apenas com a sacola His e o produto. O gerente informou que o sistema mudou no dia 01/06 e que os clientes que compraram anterior a esse período não poderiam fazer a troca de acordo com a politica anterior, ou seja, as novas compras em privilégios diante das anteriores. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e deixei o produto na loja com o gerente para que ele resolva o problema , solicito da His meu reembolso , pois, essa nova politica é discriminatória e faz cisão entre benefícios para os clientes que efetuaram compra antes do dia 01/06. Acontecido dia 02/06/******* ás 18:35 , as imagens comprovam todo acontecimento. Se a informação passada era de troca com a sacola e produto, no mínimo deveriam ter treinamento para tratativas após mudanças de políticas como essa que afetam diretamente o consumidor , fui [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente e tive minha palavra em demérito. Seguem comprovantes da compra na respectiva loja que houve a negação de troca mediante politica adotada no dia da aquisição do produto.

19/05/2023 às 21:51

Não resolveu