Salvador - BA

23/10/2020 às 15:02

ID: 114021989

Boa tarde, me chamo Peterson, sou cliente da Loja His há muitos anos, por questão, até então, de qualidade e beleza de modelos. No entanto na data de 01/10/******* , acompanhando minha esposa em uma consulta no shopping da Bahia, como de praxe, passei na Loja His no terceiro piso para comprar algumas peças , pois iriamos viajar dia 06/10. acabei comprando 02 bermudas e 02 sungas (lançamentos) totalizando R$ *******,60. Vestuários que sempre compro na His do shopping Salvador, dessa vez comprei no shopping da Bahia e para minha surpresa, mesmo questionando com o vendedor sobre um possível defeito, nas sungas, o mesmo disse que era devido a ser novo e que não ficaria assim. como é de costume e nunca ter ocorrido isso, acreditei. pois bem, viajamos e no primeiro dia que usei a parte do cordão toda enrugada, coloquei a outra e a mesma coisa. Ou seja, hoje faz 23 dias que comprei, utilizei apenas por baixo das bermudas pois não tinha como usar só a sunga. estou decepcionado com o produto e busco solucionar o problema em face de deixar de ser cliente e pela perda do produto investido, que não poderei mais usar. não sei informar se foi a loja pois sempre comprei no shopping Salvador e nunca tive problemas. aguardo contato. Grato pela atenção

13/07/2021 às 09:45

bom