Estorno

Cariacica - ES
24/09/2024 às 14:38
ID: 198111981
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra via whatsapp de uma calça e um corset antecipado, pois o produto estava esgotado, fiquei na fila de espera e como sugerido pela vendedora, fiz o pagamento do produto antes. Após alguns dias esperando recebi a mercadoria toda errada, a calça veio com o bordado errado na parte de trás e com uma agulha agarrada na calça, o corset veio sem a cordinha que é utilizada para fechar atrás, foi informado a vendedora via whats e a mesma informou que meu ******* teria ido todo errado, foi feito o envio da calça para troca e me pediram mais de uma semana para enviar novamente a calça. Até ai tudo bem, aguardei até a data sugerida e no dia do envio após eu fazer o contato fui informada que precisaria de mais dois dias para envio por falta de funcionária que confecciona a calça. (sendo que no site a empresa tem a mercadoria a pronta entrega para envio em 6 dias uteis no meu cep) Solicitei o cancelamento da compra tento em vista que estou a quase 2 meses esperando a roupa, e mesmo com todo erro deles não tive prioridade nenhuma nas minhas peças. Ao solicitar o estorno a vendedora me deu o código para devolver o corset e fui infirmada que depois que chegar lá ainda teria 7
dias para fazer o estorno, orientei a vendedora que a informação dela era equivocada, após o recebimento o estorno tem que ser feito de imediato, ela viu que estava errada e me informou que seria de imediato mesmo, então sugeri que como a calça já está com ela e foram feitas duas vendas diferentes, a mesma já poderia me manda o comprovante de estorno. Até o momento não recebi nada de estorno, e sempre é uma demora para falar com a loja, pois quando foi para vender a vendedora respondia de imediato.
Solicito que um responsável da loja resolva sobre meu estorno.