Acordo pago foi cancelado indevidamente e dívida continua ativa.

Santos - SP
28/07/2025 às 11:59
Fiz um acordo com a AVON através da plataforma hiSofi no valor de R$ 313,22, dividido em 3 parcelas. Paguei corretamente as duas primeiras parcelas e a terceira também foi paga, mas consta como "pendente" no sistema.Mesmo com o pagamento feito, o acordo foi cancelado por falta de pagamento e a dívida ainda aparece ativa, o que é um erro. No próprio sistema da hiSofi, aparece a mensagem de que não tenho nenhuma pendência em aberto, ou seja, a dívida está quitada.Já tentei contato, mas até o momento não corrigiram a situação. Quero a regularização imediata, a baixa da dívida e a emissão do comprovante de quitação. Se isso não for resolvido rapidamente, vou procurar o Procon e outros meios legais.
Aguardo solução urgente.
Dados do acordo:
Número: *****
Valor: R$ 313,22
Data do acordo: 02/03/2025
29/07/2025 às 09:24
Olá!
Localizamos o seu acordo n ************* e entendemos completamente a sua preocupação.
Para que possamos corrigir a situação com máxima prioridade, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o comprovante de pagamento da última parcela para o e-mail *******.
Assim que recebermos o comprovante, acionaremos imediatamente nosso time de tecnologia para realizar a baixa manual do pagamento e reativar o acordo, garantindo a emissão do comprovante de quitação.
O prazo para regularização após o envio do comprovante é de até 48 horas úteis. Durante esse período, pedimos que desconsidere eventuais mensagens automáticas de cobrança.
Agradecemos a paciência e reforçamos que o seu caso está sendo tratado com prioridade máxima.
Equipe hiSofi