Duque de Caxias - RJ

15/07/2024 às 16:51

ID: 193002599

Realizei a compra de uma consulta de um veiculo e quando fui digitar a placa, errei, mas o site não pediu a confirmação na segunda pagina e foi automaticamente para a consulta. Fiz contato com a empresa e a mesma alega que não ocorreu erro, e disse que não pode tratar o problema. Fui obrigado a fazer uma nova compra sem mesmo verificarem o ocorrido, total falta de respeito. Sou pessoa física, estou usando uma empresa como apoio e acabo tendo o custo dobrado, falta de respeito !

16/07/2024 às 08:56

Olá David,

A inserção da placa para pesquisa é responsabilidade do cliente e para evitar erros dos usuários, temos uma segunda etapa após a inserção da placa, informando-a para que tenha chance de ser corrigida antes do cadastro e pagamento.
Infelizmente depois de dar início a busca do histórico da placa, a pesquisa é taxada pelo órgão oficial e demais bases consultadas, não podendo ser alterada ou desfeita.

Nós agradecemos a sua compreensão,
Equipe Historicar

17/07/2024 às 10:48

O problema é exatamente este, não foi enviado para a segunda pagina e consumiu o crédito que havia colocado. Infelizmente sua empresa não aceita o problema, e simplesmente alega que foi um erro do usuário. Total falta de respeito!