Vila Velha - ES

07/01/2025 às 16:08

ID: 206596049

Concluir o ensino médio na modalidade a distância educação de jovens e adultos ensino concluído em ******* com certificado registrado em cartório e resultado publicado no diário oficial com diário oficial em mãos desde aí concluir vários cursos técnicos e nunca me pediram histórico escolar atrás do meu histórico escolar tenha a disciplina e conclusão aprovado em todas as matérias sem encostar notas e períodos hoje faço o curso pedagogia na Multivix e a mesma não aceitou o histórico escolar cancelado minha matrícula ou seja perdi o período inteiro alegando que não foi aceito na secretaria do estado do Espirito Santo não consigo contato com a escola jardim triunfo razão social da escola Jardim escola Vitória CNPJ ******* 94 *******/*******21 ******* *******.******* desde então não consigo mais contato com ninguém e não sei como resolver gostaria de ajuda das autoridades, então o certificado foi validado pelo conselho estadual de educação parecer cee/rj número *******/*******- deliberação número *******/******* no entanto na época ******* o certificado era validado pela a legislação vigente e meu curso pedagogia não quer aceitar.
Com assinatura da direita:Márcia silveira de Freitas
Res:13.*******/Mec
Secretário: André Simões Rosário