Cobranças abusivas e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de redução de juros de financiamento

07/08/2026 às 21:31

ID: 255919731

No inicio de junho de 2026 fiz contato com a Hit Assessoria Financeira, que prometia reduzir juros abusivos em um contrato de financiamento de veículo que possuo junto a uma instituição financeira, no dia 10/06 /2026 fizemos o contrato de prestação de serviço e paguei o valor cobrado pelo serviço que foi R$ 1.699,50 divido em 5x, no dia 18/06/2026 me informaram que seria necessário fazer uma REQUISIÇÃO COMPROBATÓRIO, assim o fiz, no valor de R$ 4.569,36 dividido em 3x, no dia 25/06/2026 me contactaram novamente com a informação de que precisaria fazer um LAUDO E UMA CERTIDÃO CÍVIL para anexar ao processo que tornaria mais rápida a resolução do problema, fiz o pagamento de mais R$ 3.749,91 dividido em 3x, continuei aguardando. No dia 15/07/2026 me informaram que seria necessário mais um documento, uma CITAÇÃO, paguei o valor de R$ 2.465,04 dividido em 3x cm a promessa de que seria a última taxa a ser paga e a resolução total do processo aconteceria até o final do mês de julho e inclusive o valor das parcelas do veículo iria diminuir a partir de então, porém até a data de hoje nada do que foi prometido aconteceu, acabei me endividando mais ainda por causa das [Editado pelo Reclame Aqui] da HIT ASSESSORIA. Entraram em contado novamente comigo no dia de hoje novamente me pedindo para fazer o pagamento de outro documento, cansada da enrolação deles me recusei e me disseram que o processo pode demorar anos no caso do não pagamento do tal documento. Não sei mais o que fazer, estou desempregada e com dificuldades em pagar o financiamento, por esse motivo contratei os serviços da HIT, enfim, até agora além de não resolver o meu problema junto a financeira responsável pelo financiamento do veículo em questão, fizeram com que me endividasse mais ainda, acabaram com a minha vida financeira, toda essa situação esta afetando minha vida, meu psicológico, estou tendo crises de ansiedade e do pânico por causa da Hit. Preciso de ajuda.