Saque que até o presente momento não foi creditado!

Diadema - SP

17/01/2020 às 18:47

Desde o dia 18.10.******* que fiz um saque de R$ 1.*******,00 na minha conta e até a data de hoje ele não foi creditado e então venho copiosamente enviando e-mails e nada foi resolvido. Enviei e-mails nos dias: 25, 28, 29, 30, 31 de Outubro de ******* e nada foi resolvido. Continuei enviando e-mails nos dias: 04 de novembro e nada ainda foi resolvido.

Enviei msgsno whatsapp do Igor Benaventana, dono da empresa no mês de novembro e o mesmo me disse q iria resolver, chegou a marcar comigo duas vezes para conversarmos e até o presente momento nada.

Na data de ontem enviei mais uma msg no whatsapp do Igor e hj e-mails para o suporte deles.

Para mim é uma vergonha a atitude de vcs em não dar nenhum retorno ao cliente, é uma total falta de respeito, pois sou cliente desde *******.

25/09/2023 às 15:05

O atendimento desta empresa é péssimo, para ser ruim tem que melhorar *******% só resolveu meu problema porque ajuizei uma ação contra eles.
E mesmo assim, para fazer um acordo eles queriam me enrolar inventando taxas a pagar para que eles saissem ilesos da conversa.
Empresa muito ruim.