Cobrança indevida e falta de retorno sobre estorno após cancelamento de pedido

Paranaguá - PR

31/03/2026 às 20:33

Fiz a compra dia 16/10/2025 e venho tentando contato para receber informações desde o dia 15 de janeiro. Fui informada que os envios começariam a partir do dia 30 de janeiro (bem depois do prazo dado no app, que era entre 06/11 e 20/11). Alguns dias depois do prazo dado eu mandei outro e-mail desta vez pedindo o cancelamento do meu pedido e o estorno do meu dinheiro, mas fui ignorada e desviaram do assunto ao me responderem. Dia 15 de março finalmente cancelaram meu pedido (depois de eu ter feito mais uma solicitação) e mandei meus dados bancários dia 15, dia 20 e dia 25. No app e no site consta que meu pedido foi cancelado mas até agora não recebi meu dinheiro de volta. Por favor, peço que melhorem essa parte da comunicação e principalmente a parte da entrega, que é um problema recorrente. Também peço que devolvam meu dinheiro.

04/05/2026 às 20:25

Olá,

Sentimos muito pelo transtorno e pela demora no seu atendimento.

Para que possamos verificar o status do seu cancelamento e do estorno com mais agilidade, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido.

Assim que recebermos essa informação, daremos continuidade à análise e retorno o mais breve possível com a solução.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.

Equipe Hit! Magazine

04/05/2026 às 20:45

Pedido# *****

Estamos aguardando o reembolso que não foi , feito já mandamos no whatsapp também

12/05/2026 às 11:04

Olá tudo bem?

Como o pagamento foi feito por pix, precisamos da chave pix para o reembolso imediato.

Poderia nos enviar?

Obrigada!

12/05/2026 às 11:06

*****
Pix

Michelle leysen da Silva
Banco Itaú

19/05/2026 às 11:24

Bom dia , estamos aguardando o reembolso

03/06/2026 às 09:21

Bom dia, estamos aguardando o reembolso já passamos tudo que eles solicitaram e nada até agora , um absurdo essa empresa gente e muita reclamação e ninguém resolve nada

06/07/2026 às 07:56

Bom dia
Aínda não recebemos o reembolso, e não recebemos a mercadoria um descaso isso como pode com tanta reclamação e ainda continua vendendo
Quero meu dinheiro de volta

06/07/2026 às 07:57