Não recebimento de revista comprada online e falta de resposta

Mauá - SP
10/06/2025 às 21:16
ID: 219358681
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/05/2025, realizei a compra de duas revistas no site da Hit Magazine, no pedido n *****. As revistas deveriam ser entregues juntas, conforme consta inclusive na nota fiscal afixada na embalagem. No entanto, para minha surpresa e decepção, ao abrir o pacote, constatei que apenas a revista do Baekhyun foi enviada. A revista do Xiumin, que foi comprada junto no mesmo pedido, não veio.
Entrei em contato imediatamente por e-mail, enviando fotos da embalagem, da nota fiscal e do conteúdo recebido, para provar que o item estava faltando. Já se passou uma semana e não obtive nenhuma resposta. Também cobrei pelo Instagram oficial da loja, e apesar de terem visualizado minha mensagem e afirmado que iriam verificar o e-mail, nunca mais responderam.
Sinto-me extremamente frustrada, desrespeitada e ignorada como cliente. Fiz a compra com confiança na loja, paguei por dois produtos, e até agora não recebi o que é meu por direito nem fui informada de qualquer providência.
Solicito que a revista do Xiumin seja enviada com urgência, devidamente embalada como escolhi (com plástico bolha, para proteção), e que a empresa assuma a responsabilidade pela falha no envio. Espero um posicionamento profissional e imediato, pois não é admissível deixar um cliente sem resposta diante de um erro evidente.
Caso não haja solução rápida, tomarei outras providências legais e divulgarei essa experiência negativa para que outras pessoas não passem pelo mesmo descaso.
Pedido: *****
Data da compra: 31/05/2025
Produto não recebido: Revista do Xiumin
27/02/2026 às 09:17
Olá!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno e pela frustração causada. Entendemos completamente sua preocupação principalmente quando o prazo informado não é cumprido e você não recebe o código de rastreio.
Você poderia nos enviar o número do pedido?
Vamos verificar internamente o que ocorreu com essa remessa para localizar as informações de envio o quanto antes.
De qualquer forma, para que você não seja prejudicado(a), queremos te oferecer duas opções:
Reenvio imediato de um novo exemplar com acompanhamento de rastreio
ou
Reembolso integral do valor pago
Nosso objetivo é resolver da forma mais rápida e confortável para você. Por favor, nos informe qual opção prefere, ou entre em contato pelo nosso canal direto para que possamos agilizar.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos isso imediatamente.