Mochila de alto valor com defeito descascando em poucos dias de uso e loja não oferece solução.

28/05/2026 às 17:28
Venho registrar minha insatisfação com a Hit Tennis em razão de um produto adquirido recentemente que apresentou defeito praticamente imediato.
Comprei uma mochila no valor superior a R$ 1.400,00 para uso no trabalho e, já no segundo dia de utilização, o material começou a descascar nas extremidades, demonstrando evidente vício de qualidade incompatível com o valor e a proposta do produto.
Desde então, tentei resolver a situação amigavelmente junto à loja. Compareci presencialmente mais de uma vez, perdi tempo, tive gastos com estacionamento e deslocamento, porém até agora continuo sem solução concreta.
Em todas as ocasiões fui informado de que a loja precisava aguardar retorno do fornecedor/marca, alegando ser apenas representante. No entanto, entendo que a responsabilidade perante o consumidor também é da loja onde a compra foi realizada.
Além disso, somente após toda a situação fui informado sobre uma suposta necessidade de etiqueta do produto, algo que não foi explicado no momento da compra. Ainda assim, possuo a nota fiscal e o defeito do produto é evidente e ocorreu poucos dias após a aquisição.
O que mais causa indignação é a falta de retorno efetivo e a constante demora para resolver um problema que surgiu praticamente de imediato em um produto de alto valor.
Diante disso, solicito uma solução imediata através de:
devolução integral do valor pago; ou
troca por outro produto equivalente.
Caso não haja resolução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Acredito que situações como essa devem ser resolvidas com respeito ao consumidor e responsabilidade da empresa.