Ar Condicionado Air Home 9 mil btus: Atraso e Falta de Suporte na Instalação por Técnicos Credenciados

Araraquara - SP

27/03/2026 às 23:54

Realizei a compra do ar condicionado Air Home 9 mil btus após realizar contato com os técnicos credenciados da da minha cidade e eles informarem que realizavam a instalação no meu apartamento. Contudo, quando o ar condicionado chegou e informei a eles para marcar a data da instalação, não houve mais retorno, de dois que tinha conseguido contato, apenas 1 continuou a me responder, e este me informou que iria retornar quando tivesse a data de disponibilidade do andaime para realizar a instalação e nunca mais retornou. Existem outros técnicos que conheço e que realizam a instalação aqui, até por valores menores pelo que seria pago ao técnico credenciado, contudo não realizei a instalação devido a perca da garantia em casos de instalação por não credenciado. Fiz a compra em fevereiro, informei o técnico que o produto havia chego dia 26, ele fez o orçamento no valor de mil reais, realizei a pergunta sobre se os valores eram iguais, como não obtive resposta, dia 03 retornei para perguntar novamente, foi quando ele falou que iria verificar a disponibilidade e sumiu novamente. Penso que esse tipo de técnico não seria o adequado para instalar pois penso, se está assim para instalar, imagine se der problema. Peço encarecidamente a vocês se há a possibilidade de instalar com outro local ou se existe algum suporte de vocês para essas situações. Estou com o produto a 30 dias parado aqui sem uso nenhum e guardado na caixa. estou deixando em anexo as informações dos técnicos que tinham na cidade, que realizei o contato e que não me responderam, bem como a NF do meu produto e o único orçamento que me passaram, que aceitei contudo não vieram fazer o serviço.

08/04/2026 às 11:43

Olá, Victor
Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido.
Conforme contato com nosso time de Pós-venda, foi realizado o apoio em contatar e credenciar um parceiro para realização de sua instalação. E já foi confirmada uma data de instalação prevista para 09/04.

Caso precise de alguma apoio adicional ou tenha alguma dúvida, ficamos à disposição.

Atendimento ao cliente
(12) 3906-2135 - Telefone
(11) 97627-1763 - WhatsApp

09/04/2026 às 19:18

Entraram em contato comigo, a atendente foi incrível, conversamos, indiquei algumas pessoas para que ela entrasse em contato e eles aceitaram se credenciar.
vieram realizar a instalação hoje dia 09/04 e o ar condicionado está funcionando bem, felizmente, e a melhor parte, feitos por técnicos credenciados o que garante a garantia do produto!

meus parabéns pelo atendimento!