Ar-condicionado ***** com falha na conexão Wi-Fi e suporte ao cliente ineficiente

Apodi - RN

18/05/2026 às 10:09

Ar-condicionado ***** não conecta ao Wi-Fi e canais de suporte da ***** não funcionam
Comprei recentemente um ar-condicionado ***** de 12.000 BTUs e, para garantir a total cobertura da garantia e a correta execução do serviço, fiz questão de pagar mais caro para realizar a instalação com uma equipe de técnicos credenciados pela própria *****.
O aparelho funciona perfeitamente nas funções básicas pelo controle remoto, porém o grande problema é a sua principal função tecnológica: a conectividade Wi-Fi. O ar-condicionado simplesmente não consegue concluir o pareamento com o aplicativo *****. Ele reconhece a rede local, mas na etapa final de autenticação com a nuvem, o aplicativo trava e apresenta erro de servidor indisponível.
Os próprios técnicos credenciados da ***** que realizaram a instalação na minha casa tentaram fazer a configuração do Wi-Fi junto comigo. Eles seguiram todos os procedimentos técnicos, resetaram o Wi-Fi pelo controle remoto, garantiram que a rede estava na frequência correta de 2.4 GHz, e mesmo assim o sistema deles não funcionou.
Diante disso, tentei exaustivamente entrar em contato com o suporte de vocês, mas o atendimento ao cliente é inexistente:
1. Pelo WhatsApp: O robô inicia o atendimento, diz que vai transferir para um atendente humano e a conversa morre ali. Ninguém responde, independentemente do horário.
2. Por Ligação: A chamada sequer entra em uma fila de espera. Cai direto em uma mensagem gravada informando que "todos os operadores estão ocupados" e desliga na cara do cliente, mandando ligar mais tarde.
É um absurdo comprar um aparelho de última geração, pagar o preço mais alto por uma instalação credenciada e ficar completamente desamparado pela fabricante por causa de uma falha de software/servidor deles.
Exijo um posicionamento da ***** para solucionar o problema de conexão do meu *****. No aguardo de um contato efetivo (e humano).

20/05/2026 às 09:16

Olá, Bruno.
Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme contato com nosso time de Garantia, será repassado as orientações para solucionar o ocorrido com o aplicativo, caso não tenha exito será enviado um técnico ao local. Por gentileza informe ao time que está em contato, se tiver êxito na configuração.
Não encerramos o atendimento, caso precise ficamos à disposição.

Atendimento ao cliente
(12) 3906-2135 - Telefone