Ar condicionado Hitachi com defeito, ruído e falha no atendimento

Brasília - DF

19/07/2026 às 04:49

Comprei o ar Condicionado Split Hi Wall - Inverter R-32 - Airhome 600 - Hitachi - 18.000 BTUs - Frio - 220V Monofásico no dia 05.06.2026 através do whatsapp da loja online central do ar. Já no primeiro uso o aparelho apresentou problema (ruído/estalo metálico na unidade interna). Prontente acionei a empresa. O técnico enviado se limitou a aplicar um lubrificante nas aletas de circulação do ar, mas o problema persiste. E apesar de já ter procurado a empresa várias vezes, tanto por telefone, quanto pelo whatsapp, inclusive com o auxílio da central do ar, ainda não tive retorno. Já foi agendada uma nova visita técnica,mas ninguém compareceu e agora não me respondem.mais por nenhum canal de atendimento. Para piorar outros problemas surgiram: falha na conexão wi-fi e barulho na unidade externa. Espero uma solução condizente com a reputação da marca.

21/07/2026 às 10:25

Olá, Felipe.
tudo bem?

Conforme contato com nosso time de Garantia, devido a problemas de contato com o técnico, ocasionou o atraso na visita técnica, porém, de acordo com nosso time responsável a visita ocorreu ontem dia 20/07. Agora, será dado andamento no processo em fábrica, para envio da peça sobressalente de substituição.
Seguiremos acompanhando a solicitação para que seja finalizada o mais breve possivel.

Não finalizamos seu atendimento. Caso precise, ficamos a disposição.

Atendimento ao cliente Hitachi.
(12) 3906-2135 - Telefone
(11) 97627-1763 - WhatsApp