Conexão Wi-Fi e Integração com App Falhas em Ar Condicionado Airhome 600

08/04/2026 às 12:49
Comprei 7 aparelhos de ar condicionado hi-wall airhome 600 para o meu novo apartamento. Os aparelhos são maravilhosos, exceto por um ponto: a "prometida" conexão wi-fi é terrível, péssima, absurdamente não funcional. É impossível fazer o cadastro dos aparelhos no app nativo. O app só apresenta erro e diz que o servidor está fora do ar. Além disso, na propaganda não diz que o aparelho funciona exclusivamente pelo app proprietário da marca. Não existe integração com outros apps de automação, como home assistant, tuya etc. A integração com a Alexa simplesmente não funciona, já que não consigo cadastrar um aparelho sequer no app. É um [Editado pelo Reclame Aqui] o quanto a marca simplesmente ignora a experiência pós-venda e não dá suporte ao usuário.
14/04/2026 às 11:08
Olá, Stéfano.
Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme contato com nosso time de Garantia, foi repassado as orientações para solucionar o ocorrido com o aplicativo. Por gentileza informe ao time que está em contato, se tiver êxito na configuração.
Não encerramos o atendimento, caso precise ficamos à disposição.
Atendimento ao cliente
(12) 3906-2135 - Telefone
(11) 97627-1763 - WhatsApp
27/04/2026 às 10:56
Após a reclamação o atendimento foi realmente impecável. Consegui, sim, colocar os aparelhos no app, mas infelizmente o app é muito ruim. Ele é lento, tem um delay significativo, não integra com nenhuma automação, enfim, poderia melhorar significativamente a conectividade.