Instalação insatisfatória de máquinas ***** e falta de suporte técnico e de atendimento ao cliente

18/05/2026 às 13:32
Foi feito o fornecimento de 7 máquinas *****, e a instalação não ficou a contento necessitando de retorno do departamento técnico da empresa para que possa sanar o problema que está acontecendo com a vizinhança e gerando multas pela prefeitura. Tento falar pelo Whatsapp atende uma IA que nada resolve, ligo para o telefone ***** os supostos ATENDENTES ESTÃO SEMPRE OCUPADOS a URA fala para ligar mais tarde, isto feito, os supostos atendentes, continuam ocupados! Vender é fácil, prestar suporte é difícil e/ou inexistente! Foram enviados e-mails para, *****, para o departamento técnico, mas, sem retorno dos responsáveis! O que devo fazer?
20/05/2026 às 09:20
Olá, Alexandre.
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido.
Conforme contato com nosso time de Suporte técnico, foi realizado o primeiro atendimento para mais informações técnicas que precisa, conforme orientado por nosso técnico, entre em contato em nosso Whatsapp para que seja enviado os materiais técnicos do produto. Nosso horário de atendimento é das 08:00hrs as 17:00hrs, com pausa entre as 12:00 e 13:00 para horario de almoço.
Não encerramos o atendimento, caso precise ficamos à disposição.
Atendimento ao cliente
(12) 3906-2135 - Telefone
(11) 97627-1763 - WhatsApp
20/05/2026 às 12:49
É uma empresa séria, atendimento comprometido e profissional. Parabéns!