Atraso na entrega do pedido #***** realizado em 18 de novembro

29/12/2025 às 00:35
Eu fiz o meu pedido (#*****) no dia 18 de novembro e ainda não recebi nenhuma informação sobre envio e nenhuma mensagem da empresa.
29/12/2025 às 10:20
Prezado Sr. Luis Henrique,
Sentimos muito pelo atraso ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
O atraso se deu em razão de uma instabilidade operacional no período de alta demanda, o que impactou temporariamente a liberação dos códigos de rastreio em nosso sistema. Ressaltamos que os pedidos estão sendo normalizados e acompanhados de perto para evitar novos transtornos.
Diante disso, gostaríamos de saber como prefere prosseguir:
Reembolso integral do valor pago, cujo prazo é de até 4 dias úteis, com início da contagem a partir de segunda-feira;
ou
Envio da camisa, que poderá ser realizado amanhã (terça-feira). Nesse caso, o código de rastreio será disponibilizado aqui na plataforma na terça-feira às 23h30, horário em que os códigos ficam efetivamente disponíveis em nosso sistema após a confirmação da postagem.
Assim que nos confirmar a opção desejada, daremos andamento imediato à solução.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Hitochi Leone
08/01/2026 às 08:53
Mensagem: Favor enviar o produto e o respectivo código de rastreio e data esperada de entrega.