Compra de calça não entregue e falta de suporte da loja online

Nova Iguaçu - RJ

29/12/2025 às 10:25

fiz a compra de uma calça pelo link do instagram e até agora eu não tive nenhum retorno da loja, não enviaram código de rastreio e quando coloco as informações de rastreio dentro do próprio site, aparece que as informações são inválidas, aparentemente isso é uma loja fake se aproveitando do consumidor, tentei contato diversas vezes por email e dentro do próprio site e nenhuma delas foi respondida.

29/12/2025 às 10:38

Prezado Vinícius,

Sentimos muito pelo transtorno e pelo atraso ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação.

O atraso aconteceu devido a um acúmulo operacional pontual neste período, o que impactou tanto o envio quanto a liberação dos códigos de rastreio no sistema. Esclarecemos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], e o pedido está devidamente registrado em nosso sistema.

Neste momento, deixamos à sua escolha a melhor solução:

Reembolso integral, cujo prazo é de até 4 dias úteis, com a contagem iniciando a partir de segunda-feira;
ou

Envio do produto, que poderá ser realizado amanhã (terça-feira). O código de rastreio será disponibilizado aqui na terça-feira às 23:30, horário em que os códigos ficam disponíveis em nosso sistema.

Ficamos no aguardo da sua confirmação informando qual opção prefere, para que possamos dar continuidade imediata à solução.

Reiteramos nossas desculpas e seguimos à disposição para resolver da forma mais rápida e transparente possível.

Equipe Hitochi Leone

29/12/2025 às 10:42

E com relação aos emails q mandei pra vcs ? Inclusive até contato pelo instagram eu tentei e não tive nenhuma resposta mesmo que negativa, fiz a compra da cor errada, queria branco e a compra acabou sendo areia, enviei diversos emails e mensagens no instagram pedindo a troca antes do envio e vcs não responderam nenhum contato.

29/12/2025 às 13:39

Nada ainda ?