Atraso na entrega e falta de cumprimento de prazos para envio de produto, com justificativa de problemas na fábrica.

15/06/2026 às 19:19
Realizei uma compra dia 27/05 e, após a compra me enviaram email dizendo que 1 dos intens não era envio imediato, até o momento o produto sequer foi postado.
Durante esse período, a empresa informou uma data de envio que não foi cumprida. Posteriormente, informou uma segunda data, que também não foi cumprida. Agora fui informada de uma terceira previsão de postagem, para 19/06, sob a justificativa de problemas na fábrica.
O transtorno não se resume ao atraso, mas à sucessão de promessas não cumpridas e à falta de uma previsão confiável para o envio do pedido.
Como consumidora e cliente de primeira compra da loja, sinto-me frustrada com a experiência, especialmente ao verificar que outros consumidores relatam situações semelhantes.
Solicito uma solução definitiva, com o efetivo envio do produto na data prometida.
17/06/2026 às 17:51
Olá Carla, tudo bem ?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada.
Você tem razão ao demonstrar sua insatisfação. Entendemos que o maior problema não foi apenas o atraso do produto, mas as sucessivas alterações nas previsões informadas ao longo do processo, o que acabou gerando uma expectativa que não conseguimos cumprir.
Em seu pedido realizado em 27/05, um dos itens adquiridos estava em pré-venda. Durante a produção, a fábrica responsável enfrentou dificuldades que impactaram diretamente os prazos inicialmente repassados à nossa equipe. Conforme recebíamos novas previsões do fabricante, procuramos manter a transparência e atualizar nossas clientes, porém reconhecemos que as datas informadas acabaram não sendo cumpridas.
Diante dessa situação, a Dari a proprietária realizou uma reunião diretamente com a fábrica para buscar uma solução definitiva. Como resultado, recebemos a confirmação de que os produtos serão entregues em nosso centro de distribuição no dia 22/06. Assim que forem recebidos, seu pedido terá prioridade máxima de separação e expedição.
Além disso, como forma de minimizar os transtornos causados, realizamos por nossa conta a alteração da modalidade de frete para uma opção mais rápida, para que, assim que o produto chegar e for despachado, o prazo de entrega até você seja reduzido.
Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar da sua primeira compra conosco, e lamentamos profundamente que sua experiência inicial não tenha refletido o cuidado e o compromisso que buscamos oferecer às nossas clientes.
Seguiremos acompanhando seu pedido de perto até sua efetiva entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Hitzz