Bota não recebida, sem rastreio e sem contato da empresa.

Dumont - SP
19/05/2026 às 17:16
Fiz a compra de uma bota dia 30/03/2026, porém não recebi até hj, muito menos rastreio . Nada dessa empresa, a não ser descontando ***** do meu cartão pq fiz 5x, nenhum telefone funciona nem watssap. Quero resposta para não tomar outras medidas. ***** só o tenho esse número de pedido
20/05/2026 às 14:22
Boa tarde, tudo bem?
Verificamos que o seu pedido n ***** está em modalidade de pré-venda e que as informações sobre o prazo de envio foram encaminhadas via WhatsApp e também por e-mail logo após a realização da compra. Na mensagem enviada, informamos que o envio estava previsto para ocorrer a partir do dia 25/05, conforme descrito na página do produto no momento da compra, sendo despachado pelo frete escolhido no pedido.
Também verificamos que no dia 19/05 houve contato no mesmo número em que os avisos foram enviados, e a nossa equipe realizou novamente a confirmação sobre a modalidade de pré-venda do produto.
Após isso, houve tentativa de ligação para nossa central, porém ela ocorreu fora do nosso horário de atendimento, que é até às 18h30. Assim que iniciamos o atendimento hoje, às 9h, retornamos o contato via WhatsApp.
E temos uma boa notícia
Seu calçado chegou antes mesmo do prazo previsto e o pedido já será despachado hoje mesmo.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário
20/05/2026 às 15:52
Foi a demora. Mas foram rápido em responder e solucionar, voltaria a comprar sim.