Devolução dentro prazo de 7 dias

24/06/2026 às 13:51
Boa tarde!
Solicitei a devolução do meu pedido ***** fui informada que receberia email com orientação para postagem e devolução. porem ate o momento não recebi orientação.
Solicito urgência
Obrigada
*****
tel *****
Mensagem abaixo foi enviada 23/06 até o momento nãorecebi email.
Gostaria de devolver minha compra dentro do prazo de 7 dias úteis.
Pedido ***** - ***** - CPF *****
Produto: NAMU Bota Feminina Biker Cano Longo Tratorada Marrom - Tam. 36
Aguardo retorno. Obrigada!
30/06/2026 às 09:14
Oiii Regina, tudo bem ?
Sentimos muito pela demora no retorno.
Verificamos que as orientações para a devolução do seu pedido já foram encaminhadas tanto para o seu e-mail quanto para o WhatsApp cadastrado, para facilitar o recebimento das informações.
No e-mail enviado constam todas as instruções para a postagem do produto e continuidade do processo de devolução.
Caso não localize a mensagem, pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções. Se ainda assim não encontrar, é só nos avisar que reenviamos imediatamente.
Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e ajudar no que for necessário.
Equipe HITZZ
30/06/2026 às 10:09
Gostei do atendimento e do produto, precisei devover pois era um presente para minha filha e como boa adolescente não era exatamente come ela queria. Porem o produto era bem bonito, hoje dia 30/06/26 a empresa fez contato comigo pedindo informação da devolução. Acredito que a devolução e o estorno será de acordo com a lei do consumidor sem nehum problema.