falta de transparência

Campinas - SP
13/02/2026 às 16:26
Boa tarde!
No dia 11/02 as 09:02h, entrei em contato com a loja para CONFIRMAR a entrega de uma compra. Como moro em *****, questionei se caso eu comprasse um calçado, ele seria postado na data e pedi confirmação se ele chegaria até SEXTA FEIRA 13/02. A pessoa que me atendeu, a Gaby, me pediu o envio do CEP para entender se me atenderia. O retorno me criou EXPECTATIVA, dado a confirmação que CHEGARIA SIM.
Já estamos no dia 13/02 (16h22) e o produto está preso nos correios de *****. Entrei em contato com os correios, e fui informada que o objeto FOI POSTADO NO DH (DEPOIS DO HORARIO). Pois bem, comprei as 09h02, pedi confirmação e mesmo assim foi postado após.
Eu gostaria muito que a vendedora me informasse QUE NÃO, QUE NÃO CHEGARIA OU NÃO PODERIA AFIRMAR.
Hoje de manhã, fui informada no whatsapp, que sim, que chegaria.
O proprio portal de rastreio da LOJA, aponta estimativa dia 16.
Estou totalmente decepcionada com a falta de empatia e transparencia.
Agora estou proximo do evento, nao tenho tempo habil para localizar o calçado que combine com o meu look.
Obrigada pela falta de transparencia e empatia, dado que o retorno que tive há pouco foi: PODEMOS CANCELAR A ENTREGA E ESTORNAR!
13/02/2026 às 18:32
Oi, Ana Paula.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, sigo acompanhando seu pedido de perto.
Eu sei que, quando a gente escolhe um sapato para um momento especial, a expectativa é receber ele logo e entendo totalmente a sua ansiedade.
Pelo rastreio, a entrega segue em rota e dentro da previsão informada. Estou monitorando junto aos Correios e qualquer atualização eu te aviso imediatamente.
Pode ficar tranquila que estamos atentas e fazendo o possível para que ele chegue o quanto antes até você.
Seguimos por aqui
Com carinho,
Dari
UseHITZZ
14/02/2026 às 13:15
Infamamente a minha compra na chegou e além de TUDO, me deixou extremamente chateada, e acabou com o meu ânimo. Dado que não localizei um calçado a tempo.
O produto foi postado após as 17h, poxa era somente um cuidado de postar antes, eu tive o cuidado de entrar em contato antes de comprar. A loja poderia me informar que somente poderia postar após as 17h. Eu saberia se poderia comprar, se arriscaria ou não.
Se entrei em contato, era pelo motivo de não poder arriscar!!!
Sigo totalmente chateada e sinceramente, decepcionada! Dinheiro não é tudo!
16/02/2026 às 11:37
Sou uma pessoa de baixa renda, e que acima de tudo mulher e vaidosa. Não sou uma cliente que pode sair comprando pares de sapatos, mas sempre que posso eu compro (sim, 1 par de sapato da loja é luxo pra mim). Primeira compra que consegui fazer, após enfrentar 2 lutos em 5 meses (de duas pessoas mais importantes da minha vida). Não. Não era sobre apenas um par de sapatos! Por isso, tive cuidado de perguntar antes se era possível o envio e se chegaria. O não, não seria problema!!!