Insatisfação com Pós-Venda e Demora no Reembolso Após Troca de Produto na USE HITZZ

Guarulhos - SP
21/05/2026 às 07:16
Realizei minha primeira compra no site USE HITZZ no dia 08/04/2026, adquirindo um scarpin vinil prata no valor de R$ 392,26. Quando o produto chegou, percebi que o material era um plástico extremamente duro, o que machucaria meus pés, então entrei em contato solicitando a troca.
Como o problema era o material do scarpin e não o tamanho, optei por escolher outro modelo. Escolhi uma bota e ainda paguei uma diferença de R$ 197,39. Porém, ao receber o produto e experimentar, percebi que era um modelo acima do joelho e extremamente desconfortável para minha rotina profissional, já que sou dentista e passo grande parte do dia sentada.
Entrei novamente no site, mas nenhum outro produto me agradou, então solicitei a devolução do valor pago. Diferente da troca, na devolução a empresa não arca com os custos do envio, então eu mesma paguei a postagem nos Correios e realizei a devolução no dia 08/05/2026. O produto foi recebido pela empresa em 18/05/2026.
No dia 19/05/2026 entrei em contato pelo WhatsApp perguntando quando seria feito meu reembolso e fui informada de que o valor seria devolvido no mesmo dia ou até o dia seguinte. Esperei conforme orientado pela empresa, porém o reembolso não foi realizado até o momento.
Estou abrindo esta reclamação porque quero apenas resolver meu problema. É muito frustrante quando a empresa funciona bem apenas no momento da compra, mas quando o cliente precisa trocar ou solicitar devolução enfrenta toda essa dificuldade.
Já havia realizado outra compra anteriormente sem problemas, mas infelizmente o pós-venda deixou muito a desejar. Aguardo a devolução do meu dinheiro.
21/05/2026 às 13:36
Oiii Aline, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a situação. Conforme conversamos durante o atendimento, o produto constava como entregue no dia 18/05, porém o recebimento em nosso centro de distribuição ocorreu posteriormente. Ainda assim, seguimos acompanhando seu caso de perto e alinhamos que, assim que a devolução fosse localizada internamente, o reembolso seria realizado.
Hoje pela manhã retomamos o contato para verificar a finalização do processo e o reembolso já foi concluído diretamente pela chave pix envida para nos.
Agradecemos pela compreensão durante todo o atendimento e permanecemos à disposição sempre que precisar!!!
21/05/2026 às 13:58
A empresa realizou a devolução do valor após a abertura da reclamação, e o problema foi solucionado.
Apesar da resolução, infelizmente não pretendo realizar novas compras com a empresa devido à experiência que tive durante o processo.
De qualquer forma, agradeço pelo retorno e pela solução apresentada.