Mercadoria não entregue no prazo e falta de retorno da loja

Goiânia - GO
28/04/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra dia 20/04 pagando frete mais caro para entregar em 3 dias porem hoje ja é dia 28/04 e ate agora nada. Teria que ter recebido dia 26/04 e não chegou. Entrei em contato com a loja pois precisava da bota para levar pra viagem e ver o que eles poderiam me ajudar, ontem ficaram de ver se eu poderia fazer retirada na transportadora e nao me responderam. Então entrei em contato com q transportadora, la me disseram que iriam fazer de tudo para entregar ate 12h hoje, fiquei ate 15h esperando e nao chegou. Tive que viajar e não trouxe a mercadoria que comprei para essa viagem!
Achei uma falta de compromisso, pois no site informa 3 dias uteis, e nao cumpriram com esse prazo. Agora não faz sentido eu ter comprado a mercadoria e nem ter pago o valor maior do frete.
01/08/2023 às 17:58
Nanci, te peço desculpas pelo ocorrido com a transportadora. Estamos sempre em busca de melhores transportes para facilitar e otimizar o envio pra vocês.