Atraso na entrega de peças para moto segurada

08/07/2025 às 07:06
Em 26/05/2025 sofri um acidente com minha moto HOnda Elite 2025 , por ter seguro da moto levei a mesma para frearos na Hiuri Motos filial agua branca, após efetuar o sinistro junto a seguradora o inspetor ma foi ao local, vistoriou a moto e liberou o serviço com a efetiva roca das peças lesionadas. Em 02/06/25 a filial supra efetuou o pedido das peças a serem trocadas e até hoje 08/07/2025 as peças não chegam, ao dirigir-me a loja toda semana a resposta que tenho é que as peças ja chegaram e estao na matriz da empresa para a efetiva remessa á filial local onde se encontra minha moto. Tenho um comprovante em maõs que a moto estaria pronta dia 12/06/2025 assinada pelo Consultor Técnico *****, mas até agra NADA.
30/07/2025 às 12:44
Olá, Maria Laura.
Agradecemos pelo seu feedback e por nos relatar o ocorrido. Lamentamos profundamente todo o transtorno causado com o atraso na entrega da sua Honda Elite *******.
Informamos que as peças realmente foram recebidas na matriz dentro do prazo esperado. No entanto, por um erro de logística interna, houve um atraso no envio dessas peças para a nossa unidade da Água Branca, o que comprometeu o prazo inicialmente previsto de entrega, registrado para o dia 12/06/*******.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que já identificamos a falha em nosso processo, adotando medidas para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Felizmente, conforme informado, a sua motocicleta já foi devidamente entregue. Agradecemos a sua paciência e compreensão durante todo esse processo.
Estamos à disposição para o que precisar.
Equipe Hiuri Motos.