Moto com falhas e fumaça: garantia negada após pane

10/03/2026 às 20:06

Eu tirei a moto da concessionária Hiuri localizada em Guarulhos no dia 31/03/2025, no dia 17/05/2025 a moto começou a apresentar algumas falhas na ignição, enquanto eu estivesse acelerando ela funcionava mas se eu parava ela "morria" e eu precisava " dar um tranco" ou seja pra moto andar eu precisava dar partida ja com o acelerador acionado
Obs: economia de combustível desligada. Já havia sido feita a primeira revisão, então levei na Remaza de Santana localizado em : *****. Lá eles avaliaram rapidamente a moto e recomendaram que eu usasse outra gasolina pois, a falha em questão poderia ser um combustível ruim ( só abasteço no posto Shell, mais bem avaliado entre os da minha região ) zerei a gasolina que estava na moto e abasteci com uma nova mas as falhas continuavam entao eu retornei na semana seguinte pra que eles pudessem fazer uma melhor avaliação e de fato solucionar meu problema. A moto ficou pronta no dia 27/06/2025, eles me disseram que quebrou vela devido a combustível ruim, mas a garantia cobriu. No dia 18/08/2025 enquanto eu andava com a moto ela simplesmente parou, saiu bastante fumaça densa e branca, e a partir dai a moto nao ligou mais. No mesmo dia mandei a moto pra remaza e ela ficou la ate o dia 15/11/2025 quando eu retirei depois da garantia negar cobrir o conserto alegando que os danos foram causados por mal uso obs: a moto era utilizada apenas pra ir e voltar do meu trabalho que era a 20min da minha casa , por só passar em vias urbanas eu andava á 50/60km por hora. Ao entrar em contato com o saque e fabrica a orientação foi fazer um orçamento com a Honda pois, ja não havia mais nada a ser feito. Esse mês completa um ano que comprei a moto mas eu so utilizei por aproximadamente 2/3 meses ja que o restante dos meses ela ficou na Honda, a moto hoje tem 5k km rodados.
Me chamo Mel, aguardo retorno.
*****

17/03/2026 às 09:52

1 ano que estou com uma moto financiada que nao sai da Honda, sempre com defeitos e falhas. 5km e a honda sequer responde as minhas solicitações. Já entrei em contato com a central, sac, terceirizados e ate agora nada. Nenhuma consideração com o cliente, taopouco interesse em solucionar o meu problema.