Não arrumam a minha moto que está na garantia

17/04/2025 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesA minha moto está falhando o acionamentos da chave de seta esquerda e levei para consertar pois tem somente mil km e na garantia. A equipe de assistência técnica informou que não há problema no produto pois se segurar a chave de seta por alguns segundos vai funcionar, gambiaha comigo não funciona, nao acho justo fazer uma conversão na rua segurando o botão de seta, além de estarem fazendo pouco caso para arrumar a moto. Solicitei comparar o funcionamento entre a minha moto e de outra moto de mesmo modelo e o funcionário de pós venda comprovou que o meu realmente tem problema de acionamento da chave de seta que se for acionado rapidamente o meu não funciona mas a outra moto funciona perfeitamente. Liguei para a ouvidoria da Honda e disseram que ia retornar o contato e nada até agora , por esse motivo estou abrindo uma reclamação no Procon. A minha moto já está desde 20 de março de 2025 para arrumar e estou sem moto para poder trabalhar.
30/04/2025 às 13:38
Prezado Marcelo.
Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com sua motocicleta, especialmente considerando que se trata de um produto novo e ainda dentro do período de garantia.
Diante das informações relatadas e da constatação feita durante a comparação com outro modelo idêntico, reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento responsável e justo. Assim, informamos que entraremos em contato nos próximos dias para agendar uma nova avaliação técnica do veículo, com a devida atenção e cuidado que o caso requer. Nosso objetivo é verificar com precisão o funcionamento da chave de seta e garantir que o reparo, se necessário, seja realizado de forma adequada e definitiva, sem improvisos.
Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito aos nossos clientes, e estamos empenhados em resolver essa situação da maneira mais rápida e transparente possível.
Agradecemos pela paciência e compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Hiuri Motos.