Parafuso da roda traseira soltou durante o trajeto, causando queda e despesas com guincho e reparo.

12/07/2026 às 17:08

Então ontem as 6:30 vindo da corsino e passa pela paulista senti a roda traseira meia bamba então achei que era o peneu mocho e chegando na 9 de julho a moto começou a jogar bem
Pouco , mas achei que está com o peneu murcho e continuei e peguei a marginal e quando desci a ponte transamerica desci a moto começou a jogar a moto muito rápido sem parar e a roda toda solta até quando eu consegui joga ela pelo canteiro pra não ser atropelada pelos carros que via rápida e aí veio 2 motoqueiro a me ajudar mas não tinha como porque o parafuso da roda traseira soltou no caminho vindo pra casa , e então os motoqueiro chamou o carro da CET e o rapaz e a moça me ajudou , A moça me ajudou a levar a moto até o posto sheou e o rapaz sinalizando a pista expresa pra que os carros não atropelassem agente.
Gastei dinheiro que não tinha pra paga o guincho 570 e com juros da maquininha foi 647,00 fora os 89 reias que paguei antes e fui na ronda o rapaz da parte mecânica disse que nem uma loja paga o receciamento , sendo que estava na garantia das peças que foi trocado e o valor de 2.450 de toda as peças e mão de obras, E por negligência que fez o serviço de qualquer jeito aconteceu isso
O acontecido foi na ponte transferi a próximo a estação terminal Santo Amaro sentido bairro, Tem o contato dos agentes de trânsito e as fotos da moto , do carro de guincho,

18/07/2026 às 09:10

Olá! Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e, principalmente, por saber que você passou por essa situação. Ficamos aliviados em saber que você está bem.

Gostaríamos de analisar o seu caso com toda a atenção, verificando o histórico do atendimento e os serviços realizados em sua motocicleta para entender o que aconteceu. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe para que possamos avaliar todas as informações e prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição

Hiuri Motos.