Faculdade IBRA

Itanhaém - SP
22/11/2024 às 09:11
ID: 202600905
Ver todas ReclamaçõesEm Setembro de *******, entrou em contato comigo uma vendedora desta faculdade me oferendo alguns cursos de pós graduação na área da educação, a mesma disse que o tempo mínimo para conclusão do curso seria de 3 meses e que o certificado sairia em 24 horas, e eu seria liberada do TCC, agora quando terminei as minhas pós graduações, percebi que não deu *******% do curso concluído, mas quando entro para fazer o TCC esta como liberada de fazer, ate ai ok, agora entrei em contato com a faculdade via protocolo e a mesma me informou que só poderei pedir a conclusão do curso no dia 30/02/*******, (*******), veja bem "30/02/25" além de colocar uma data na qual não existe no calendário não foi isso que a vendedora me prometeu para conclusão do curso, a mesma disse também que teria o certificado em 24 horas, mas não disse que teria que pagar o valor R$ 19,90, eu mudei o curso no mesmo dia eu para o mesmo curso mais com carga horaria de ******* horas e a atendente continuou falando em conclusão em 3 meses, não posso espera ate o dia "30/02/*******", pois preciso do certificado o mais rápido possível.
Espero que verifique o ocorrido e tome as medidas que de acordo com o que foi prometido no ato da compra, senão será caracterizado propaganda enganosa.