Hive Global não cumpre prazos de entrega com frete pago e atinge clientes e afiliados

31/05/2026 às 13:17
Esta empresa simplesmente não consegue nem cumprir entregas que tem FRETE PAGO PARA TRANSPORTADORA PRIVADA E ENTREGAR NA DATA QUE FOI ACEITA PELOS CLIENTES.
Um bando de gente sem profissionalismo, sem responsabilidade, que ficam brincando com o dinheiro e com a vida dos seus clientes.
E pelo que li aqui, também escravizam e usurpam dinheiro até dos seus afiliados.
TÁ NA HORA DA CONTA CHEGAR PRA HIVE GLOBAL COM A MESMA FORÇA E EXIGÊNCIA QUE ELES TEM PARA COM SEUS CLIENTES.
A péssima imagem da HIVE GLOBAL, de todos os seus negócios relacionados, dos seus sócios (alguns com ações criminais relacionadas a sua conduta profissional e de consulta *******% pública) começa a ser *******% exposta e levada aos nossos advogados a partir de agora.
09/06/2026 às 15:49
Olá, Thiago! Tudo bem?
Antes de mais nada, gostaríamos de pedir sinceras desculpas. Para nós, o seu tempo tem um valor inestimável e ficamos muito chateados em saber que houve esse atraso e que você precisou esperar além do prazo combinado.
Conforme conversamos via WhatsApp, no protocolo *****, confirmamos que a entrega do seu pedido foi realizada com sucesso no dia 08/06.
Ficamos felizes que o produto já esteja com você e seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou auxílio que precise.
Alaisy
Equipe Hive Global
09/06/2026 às 16:31
21 DIAS DE UMA ENTREGA QUE FOI PAGA O FRETE PARA CHEGAR EM NO MÁXIMO 7 DIAS.
DEMOROU O TRIPLO DO TEMPO PARA CONSEGUIREM ENTREGAR.
SEM ASSISTÊNCIA NEM POR E-MAIL E NEM PELO WHATSAPP.
ISSO AQUI NÃO ESTÁ NEM NO INÍCIO DE SER RESOLVIDO.
PRA COMEÇAR DEVOLVAM O VALOR DO FRETE.
E EM SEGUNDO LUGAR, COMO SEREI RECOMPENSANDO PELO PREJUÍZO, TRANSTORNO E DESCUMPRIMENTO DAS LEIS DO CONSUMIDOR?
09/06/2026 às 16:32
NÃO EXISTE ATENDIMENTO AO CLIENTE. SÓ TE RESPONDEM SEMANAS DEPOIS SEM SOLUÇÃO.