Pessoas mal educada sem preparo promocional

05/09/2019 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesQueria contratar um serviço de email .
fiquei dias sem receber resposta é perguntei se a empresa esta bem de saúde ... me respoderam que é uma pergunta idiota e sem sentido
Informei que queria contratar os serviços só que não estava tendo o devido atendimento
a pessoa desligou o telefone
05/09/2019 às 12:23
Prezador Sr. Marcelo,
Somos uma empresa com mais de 20 anos de mercado e NUNCA tivemos 1 reclamação por parte de nossos CLIENTES no Reclame Aqui. Fato esse que ocorreu justamente por uma pessoa que nem sequer se trata de cliente.
Você entrou em contato solicitando informações dos planos de e-mails, a pessoa responsável em passar tais detalhes não estava disponível. Foi solicitado que deixasse seu telefone de contato para um retorno, o que não ocorreu. Ao invés disso ofensas sem qualquer sentido.
Não temos registros de ligação sua em dias anteriores, somente duas ligações no período da manhã no dia 23/08. Sendo que temos registros de todas as ligações.
De fato responder que foi uma pergunta idiota e sem sentido como citou não foi uma atitude correta e peço desculpas por isso. Porém qual a relação de questionar a saúde da empresa em função da demora no atendimento?
Sobre o fato de desligar o telefone, como você explica que você desligou agora mesmo quando entrei em contato com você para perguntar do ocorrido?
Temos uma política de priorizar nossos clientes antes de qualquer nova prospecção. Mas NUNCA deixamos de atender ninguém.
Qualquer outro esclarecimento, pode entrar em contato.
05/09/2019 às 12:37
Resolvido ... obrigado