Entrega noturna

Diadema - SP
27/12/2025 às 22:18
No dia 27/12 fiz uma compra de ventilador com entrega rápida para o dia 29/12.
Porém no mesmo dia perto das 22h a ***** (*****) veio entregar o ventilador e a empresa não comunicou a entrega antecipada. Como eu nao estava na minha residência para receber o produto a ***** cancelou meu produto alegando que não foi possível a entrega.
Tentei contato com a empresa e ela não resolveu meu problema, pois o horário de funcionamento é so de segunda a sexta das 8h as 18h. A empresa não devolveu meu dinheiro na mesma hora para eu comprar outro produto
31/03/2026 às 12:28
Boa tarde
Tatianne de Brito Grilleni
CPF: *****
Estavamos a disposição na epóca, porem devido as festas de final de ano o sistema fica sobrecarregado com entregas e no caso a entregadora foi até o local para realizar o serviço (fora de hora) porem foi!!
Sendo corrido como já explicamos acima, se tivesse entrado em contato pelo market place certamente teriamos respondido por lá bem mais rápido.
Neste mesmo período a empresa J3 Transportes, nos deixou com mais de 300 entregas sem fazer por falha no sistema dela e falta de pessoal, tivemos um grande prejuízo com isto, na qual ja foi descredenciada da parceira.
Porem deixamos bem claro que a empresa de entregas é terceirizada e a obrigação em contrato com eles é efetuarem entregas até as 21:00H sendo horário máximo estipulado pelos market place's em geral e desta forma o lojista NUNCA avisa que o produto esta seguindo para entrega, até por quê é de praxe que se o comprador (a) ao adquirir alguma coisa para entrega pela internet, tem por obrigação deixar alguem para receber...
Em nenhum momento nos eximímos da resposta pelo atraso, porem o bom senso comum no mercado de compra e venda pela internet é o entendimento do meio termo e percebemos que o seu caso de reclamação não tem fundamento de culpa do vendedor diretamente, provavelmente o próprio portal cancelou o pedido, e simplesmente por um atraso ou falta de entrega, esta situação é comum com as intempéries na logística do Brasil.
Outro sim, foi ressarcida do valor pago, houve o reembolso...ou esta pendente?
Aguardo
Obrigado
HJ Magazine
31/03/2026 às 12:37
PS: E como haveriamos de devolver o seu dinheiro para sua nova compra de imediato se o portal da venda é da plataforma e não da nossa empresa, sendo eles que fazem o reembolso, afinal vc pagou pra eles e eles liberam o dinheiro pra gente somente depois que o cliente receber o produto ou devolvem pra vc depois de pedir devolução do produto ou entenderem que não foi possivel a entrega.
Este (time) é sempre da plataforma de venda... até porquê como iriamos num final de semana que não funcionamos abrir precedente de reembolso?
Desculpe o desencontro neste período de final de ano difícil para todos
Bom senso e compreensão de ambas as partes é o mínimo
Obrigado
HJ Magazine
05/04/2026 às 22:19
O problema já foi resolvido e o valor estornado, mas não gostei da conduta da empresa na msg enviada no Shopee. Soou até uma ameaça e fui bloqueada. Na época o que me deixou brava foi o cancelamento da entregadora sem ao menos realizar uma nova tentativa.
Por conta das entregas fora de horário nas lojas onlines, estou optando por fazer compra em loja física, mesmo pagando mais caro, as vezes vale a pena evitar dor de cabeça.