HJ MAGAZINE COMERCIO DE ELETRO ELETRONICOS

Porto Alegre - RS

04/12/2024 às 16:26

ID: 203687687

Comprei um Ferro a vapor Black Decker FX2100 Special Steam ******* v através do site da Magazine Luiza. A nota fiscal n ******* foi emitida no dia 21/11/*******. Ocorre que assim que recebi o produto fui testa-lo e saí água por todos os lados molhando e manchando as roupas. Fiz todo o procedimento de devolução pelo site da Magazine Luiza, mas ao chegar na agência do correio para devolver informaram que o meu CEP foi alterado. Então, pediram para corrigir o CEP no meu cadastro (correção feita) e gerar um novo código de devolução. Entrei no chat da HJ Magazine pedindo orientações para gerar este novo código, mas ninguém responde. Já enviei várias mensagens e nenhum retorno. É um completo descaso com o cliente. Entregam um produto com defeito e deixam o consumidor completamente abandonado.

08/05/2025 às 15:51

Jucelia Luciane Sandrin Zanchetta
CPF:*******

A plataforma Magalu enviou autorização de postagem e (vc ) teve um problema com (seu) cep https://******* 15 dias vc não conseguiu arrumar o problema com seu endereço, em nada a loja ou a Magalu se negou a resolver o seu problema.
Lembrando que o produto geralmente não tem defeito e sim não leem o manual de instruções na qual precisa ligar o ferro, aguardar esquentar corretamente e depois usa-lo na posição vertical e não derramará agua

08/05/2025 às 17:57

A empresa não resolveu nada. Todas as instruções do manual foram seguidas corretamente. Saia água do ferro de passar por todos os lados, isso não pode ser normal porque o meu ferro anterior era da mesma marca e não acontecia isso. Inclusive o produto foi devolvido após a correção do CEP e até hoje não me ressarciram o valor, já vai completar meses. Um absurdo o descaso desta empresa.

08/05/2025 às 18:03

A empresa faz pouco caso dos seus clientes. Devolvi o produto com defeito a meses e até o momento não recebi o ressarcimento. Um absurdo entregarem um produto com defeito, vazando água por todos os lados, e agora enviam uma resposta dizendo que o cliente não sabe usar o produto. Completo descaso com o seu cliente.

10/05/2025 às 10:53

Desde já solicitamos desculpas pelos transtornos causado...
Ponderamos que se o produto foi devolvido e a Magalu não te ressarciu a nossa loja não tem culpábilidade disso e sim a MAGALU, visto ser pra ela que pagou o produto e é dela que recebe o reembolso, pois pra nós não consta a devolução de sua parte... no demais não fizemos pouco caso da sua pessoa e sim explicamos que em muitos casos o erro esta no manuseio e sim o produto contempla 12 MESES de garantia... então a senhora não ficou descoberta como se não tivesse saída alguma, nossos produtos seguem com NF e GARANTIA e no caso poderia sim ter levado para assistencia autorizada e consertado gratuitamente se realmente era um defeito

Obrigado