Devolução de peça sem o reembolso prometido

São Bernardo do Campo - SP

22/03/2025 às 14:03

ID: 212831999

Em *****, comprei um jogo de juntas do cabeçote para um dos carros da Nissan pelo mercado livre. Danfe: N ***** SÉRIE *****.
Ao entrar em contato com o vendedor, avisando que verifiquei que precisaria de um joco de juntas completo, para o mesmo veiculo. Me sujeriram uma peça mais cara, porem, encontrei a mesma, com um preço mais em conta, na mesma plataforma.
Informei ao fornecedor que gostaria de devolver a peça comprada, pois não iria usar. E, mesmo tendo passado muito tempo apos a compra e perdido o praso de devolução, me sugeriram, que fizesse a devolução da peça, que logo estaria recebendo o reembolso do valor pago, apos o recebimento e comprovação que as peça estivessem tudo ok... Achei justo.
Fiz como solicitado...
Paguei as custas de correio e enviei a peça no endereço informado pelo contato da plataforma do mercado livre.
O fornecedor confirmou o recebimento da peça por mensagem em ***** e me prontificou que logo estaria recebendo o reembolço.
Passei o codigo PIX como me pediu a pessoa do contato, e ate o presente dia, nada foi devolvido. Mesmos tendo entrado em contato outras vezes e perguntando sobre o reembolço.
Apenas tive promessas de que logo isso aconteceria.
Depois de algumas mensagens, o contato parou de responder.
O nome da loja no Mercado Livre e VEDAON

Possuo a nf de compra e as mensagens da plataforma do mercado livre.

08/01/2026 às 09:34

Um pouco frustrante, mas entendi que foi um sério erro de comunicação. Precisam melhorar o SAC.