Não recomendo. Pior corretora de Saúde!

14/08/2023 às 13:12

Não recomendo nenhuma negociação com essa empresa.

Ela é simplesmente péssima.

Fechei um contrato Omint com uma corretora que se chama Rose Oliveira, eu era cliente Bradesco há alguns anos mas devido ao aumento dos valores decidimos buscar outras alternativas e achamos uma boa escolha a Omint mesmo ainda o plano de saúde passando de R$ 5.*******,00 (cinco mil reais) para 3 (tres) vidas.

Fizemos todo o tramite de contratação e migração da carência, conforme solicitação da corretora.

E nos foi informado uma data de vigência, vigência esta que nunca aconteceu. Entramos em contato com a Rose que inventou uma desculpa esfarrapada e mudou novamente a data de vigência, ******* que nesta altura do campeonato nosso plano Bradesco já estava cancelado por própria orientação da corretora. Por fim, não foi implantado até o momento a corretora em questão não nos responde mais, não nos da nenhuma informação. Absolutamente nada.

Uma completa falta de respeito, agora estou aqui tentando resolver diretamente com a Omint, eles não sao dignos de receber um real sequer de comissão.

Espero que outras pessoas não caiam nesta cilada na qual eu fui apresentado. Este relato tem um único objetivo, para que mais pessoas não façam contrato com eles pois vocês serão extremamente mal atendidos, isso quando atendidos. Existem tantas grandes corretoras com atendimento de primeira qualidade, não vale a pena se enfiar nestas corretoras amadoras que não estão acostumados a vender planos Premium.

NÃO COMPREM NENHUM PLANO COM ESSA CORRETORA, ISSO É UMA FURADA!!!!

07/02/2024 às 18:45

Olá Thomaz Costa Silva,
A HK Fortunato é Broker Especialista em Seguros.
A aceitação e vigência da sua apólice é feita pela seguradora Omint.
Tentamos diversas vezes contato com o Sr. para auxiliarmos com a contratação da sua apólice porem o sr. se recusou a fazer qualquer tipo de contato e solicitou direto na seguradora Omint que a HK Fortunato, Não participasse mais dessa negociação !
Tínhamos a solução para a contratação da sua apólice porem nunca mais conseguimos contato.
A HK Fortunato fica a disposição para a contratação ou solucionar seu problema !