Plano de saúde suspenso, valor pago não repassado e falta de contato da empresa Unimed Seguros

Arujá - SP

31/10/2025 às 11:05

Contratei um plano de saúde com eles Unimed Seguros. O erro já começou na contratação, pois me venderam Bradesco em um determinado período até implantação e depois mudaram o plano com a desculpa que não conseguiram e continuou o mesmo valor, sem diminuição mesmo sendo um plano inferior que é Unimed, mas ok. Fui pagando e utilizando o convênio durante pouco mais de 1 ano, sem mais nem menos entrei no meu aplicativo e estava como suspenso, tentei contato com eles inúmeras vezes pra saber o que aconteceu e sem sucesso. Paguei o mês referente normalmente, que inclusive eles me enviaram o boleto no valor de R$ 2.380,89 e eles simplesmente não repassaram para a Unimed e deram baixa no cnpj, ou seja, pegaram o dinheiro e sumiram.
Todos os contatos que tenho dos sócios da empresa: *****, ***** e Anna não respondem. As mensagens na verdade nem chegam mais. Ou seja, tomamos um [Editado pelo Reclame Aqui]!