HKN SE RECUSA A VENDER NO ATACADO mesmo comprando o valor mínimo para Atacado

Nilópolis - RJ
30/07/2020 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a loja HKN, orçar 42 peças de roupas, de diferentes tamanhos, para 7 pessoas diferentes, e simplesmente se recusaram a fazer a venda no atacado, alegando ser para uso próprio, e que se enganaram, sendo que desde o início havia informado que era para um ensaio e uma formatura, porém se negaram a ofertar o desconto, mesmo estando dentro do requisito, que era o valor mínimo de R$1.*******, eu juntamente com as outras mães estamos decepcionada com a marca, perdendo assim clientes antigos e possíveis clientes.
31/07/2020 às 09:47
Olá Thammyres,
Conforme já explicado a nossa cliente vendemos atacado somente para comercialização, ou seja REVENDA de nossas produtos.
O caso, de juntar 7 pessoas e fazer uma única compra com preço de atacado descaracteriza o estabelecido, vai contra as normas estabelecidas em nossa empresa.
Fazendo isso, estaremos sendo injustos com todas as outras clientes que acessam nosso site e pagam o preço de varejo.
Em 6 anos na internet, esse foi nosso PRIMEIRO reclame aqui, e precisamos dizer que ficamos surpresos e muito chateados, pois sempre fomos éticos, respeitosos e solícitos com todos nossos clientes. Fazemos nosso melhor a cada dia, sempre com muito respeito e amor.
Certos de vossa compreensão, agradecemos.
Se houver algo mais que possamos ajudar, estaremos sempre a disposição para atender.
Equipe HKN.
31/07/2020 às 11:38
S3ndo assim HKN, coloque as normas mais claras, eu poderia ter mentido, mais não, eu fui honesta, contei a história real desde o início , vcs sujos, se sabiam que a compra não se encaixava no Atacado, logo no início da conversa deveria ter falado, mais não, agiram de má fé, continuando a conversa, pra no final dizer que não era possível, eu nunca mais compro nada de vcs, não indico, e não recomendo, pois não são claros, não procuram o bem do cliente, e nem se quer procuraram um meio em que agradasse ambas as partes, se vcs estão chateados, imagina nós, pensávamos que estávamos lidando com profissionais.