Decepcionada

06/02/2023 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra no site da Uniquer no dia 6 de janeiro desse ano, no mesmo dia que chegou os produtos eu utilizei uma das máscaras, porém não houve nenhum resultado, ao contrário, senti meu cabelo mais ressecado, entretanto dei uma nova chance para a marca e utilizei outra máscara, a BIO TEIA ULTRA REPARAÇÃO, meu cabelo embolou muito! Deixei o tempo que a máscara manda e passei da maneira certa, porém essa máscara deixou meu cabelo elástico, o que foi totalmente o contrário do prometido. Pedi para três amigas minhas com diferentes tipos de cabelo usarem, o resultado foi o mesmo: nenhum, todas falaram que o cabelo parecia pior que antes, que pelo preço (não é barato) não tinha o resultado que deveria ter.
Eu liguei e reclamei no whatsapp do gerente que me falou que só podeira haver reembolso se eu enviasse o produto pelos correios, só que eu comprei duas máscaras de 1 kg, o preço que eu teria que pagar para entregar o produto seria quase o do reembolso. Sendo que se um produto não apresenta a qualidade que deveria, a empresa deveria garantir o transporte do produto afim de fazer reembolso, pois eu que saio no prejuízo, gastei dinheiro em um produto que não é possível usar.
Quero saber como vocês iriam prosseguir diante essa situação!
Segue uma foto do meu cabelo após utilizar uma das máscaras