Agencia não responde mais e bloqueia..

João Pessoa - PB
09/01/2026 às 10:55
Minha experiência com essa empresa foi a pior !
Outro dia fiz uma reclamação aqui, eles me responderam com uma notificação extrajudicial, retirei minha reclamação pq eles me responderam e falaram q iam continuar agenciando minha filha, certo ! Com poucos dias, me bloquearam novamente, sem nenhum tipo de resposta e sem contato com nada, tentei por e-mail , Instagram e nada de resposta!
Espero novamente que eles entrem em contato pq quero meu dinheiro de volta !
Eles não tiveram nenhum tipo de trabalho com ela, nem fotos e nem publicações de foto dela em canto nenhum! Nenhum tipo de oferta de trabalho, mas quando foi pra contratar falaram que já tinha serviço certo em uma semana , e iam encaixar ela em vários trabalhos! Tudo enganação!
09/01/2026 às 22:48
Olá, tudo bem?
Lamentamos a insatisfação relatada, porém é importante esclarecer alguns pontos para que as informações fiquem corretas e transparentes.
A empresa não encerrou, bloqueou ou deixou de prestar atendimento à cliente de forma intencional. Houve, sim, uma troca oficial de número de telefone, devidamente comunicada previamente em nossas redes sociais e canais oficiais, justamente para manter a continuidade do atendimento.
Ressaltamos que:
O serviço contratado trata-se de agenciamento/intermediação de talentos, e não há garantia contratual de trabalhos imediatos, conforme cláusulas expressas em contrato.
O agenciamento envolve etapas como análise de perfil, cadastro interno, divulgação e encaminhamentos, que não se confundem com promessa de contratação.
A empresa não promete trabalhos garantidos, tampouco prazos fixos para oportunidades, o que também está previsto contratualmente.
Informamos ainda que o atendimento permanece ativo, e a cliente pode entrar em contato diretamente pelo nosso novo número oficial, além do e-mail institucional, para que possamos analisar o caso de forma individual e responsável.
Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar uma solução adequada dentro dos termos contratuais.
HL Models Agency
11/01/2026 às 11:08
Prometeu sim vários trabalhos e ainda curso de ator pra ela, quero meu dinheiro de volta !