Atendimento desrespeitoso e ofensivo por funcionária da agência devido ao não comparecimento a compromisso agendado.

João Pessoa - PB

14/09/2025 às 07:44

Bom dia minha reclamação sobre essa agência é que ela marcou comigo eu tive um problema, entendeu? Não pude comparecer e ela teve a capacidade. A moça teve a capacidade de me chamar de criança me ofender porque eu não pude ir certo, só que eu sou uma mulher adulta de 55 anos, não acho certo e isso para mim foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] falta de respeito com a minha pessoa porque eu sou uma pessoa muito séria muito responsável e se eu não pude ir foi porque algum motivo eu tive sendo que eu entrei em contato com eles antes dizendo que eu não poderia ir, entendeu? E aí a menina veio mandou um áudio ofensivo me chamando de infantil, entendeu? Porque eu não respondi. A mensagem dela só que ela tem que analisar que ela estava falando com uma mulher de 55 anos e eu acho que ela deveria ter um pouco mais de respeito, então a minha reclamação é que os funcionários dessa agência tem um pouco mais de educação e respeito pelas outras pessoas e eu não gostei de ser feita de ser tratada dessa maneira com toda essa falta de respeito, entendeu? Eu não poderia atender porque eu estava trabalhando no momento e não podia atender telefone tanto é que quando eu peguei o Patrimônio eu mandei mensagem avisando que eu não poderia ir, né na seleção que eles estavam fazendo e e outra o meu trabalho vem em primeiro lugar, entendeu? Eu nem sabia se iria dar certo com agência. Então eu acho que os funcionários tem que aprender que não devem faltar com respeito com as pessoas você entendeu? E especialmente com pessoas mais velhas. Então essa é a minha reclamação da agência.

23/09/2025 às 19:14

Prezada Marta

Agradecemos o seu relato e lamentamos profundamente pela situação mencionada. Gostaríamos de esclarecer que o respeito aos nossos clientes é prioridade absoluta para nossa empresa, independentemente de idade, condição ou circunstância.

Pedimos desculpas caso alguma comunicação por parte de nossa equipe tenha soado de forma desrespeitosa ou ofensiva. Essa não é a conduta que orientamos e não reflete os valores da agência.

Já tomamos ciência do ocorrido e adotaremos medidas internas para reforçar a importância do atendimento cordial e profissional em todas as situações.

Agradecemos por nos trazer seu ponto de vista e reforçamos nosso compromisso em aprimorar cada vez mais nosso relacionamento com nossos clientes.

HL MODELS AGENCY