[Editado pelo Reclame Aqui] empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Almirante Tamandaré - PR

29/07/2026 às 16:14

Boa tarde pessoal lendo recreme aqui vou resumir na resposta essa agência e [Editado pelo Reclame Aqui] fala e não cumpre pra com as promessas que fazem de mim foi cobrado 2600 um absurdo mais pela felicidade de mia filha fiz um esforço e paguei depois de fazer essa besteira fui pesquisar e realmente muita rcalmaçoes igual a mia e além disso muitos amigos meus me falaram a mesma coisa então empresa boa não e sendo assim a chente mando mensagem pedindo para cancelar dentro do praso de 24 h dentro da lei eles não retornavam deixaram passar o po praço para me falar que tinham que cobrar uma multa por quebra de contrato a chente cancelo no cartom de crédito agora depois de 3 anos e poco bem uma intimação no Meo nome eu acho um absurdo vó pagar eles porque sino vai ser bloqueada mea conta e a mia família de pende de mim por gentileza pessoal não caigam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] empresa muito ruim não cumpre o prometido na verdade tem que parar com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] tô cheio de raiva e ódio de ter que pagar um absurdo por umas fotos só