Empresa que não cumpre o que promete!

João Pessoa - PB

22/03/2026 às 11:11

Após exatos 3 meses de uma reclamação aqui neste mesmo canal, não recebi nenhuma proposta de trabalho, nenhum suporte e nenhum contato da HL Modelos Agency, no intuito de resolver de forma amigável o meu problema.
Continuo pagando e sem nenhuma resposta por parte da empresa.
Tudo isso, só me leva a acreditar que não é uma empresa séria, que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que só programam "eventos lindos de seleção" para impressionar o candidato... O pior vem depois!
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não cumpre o que promete.
Só querem saber de receber dinheiro e não realizar o seu devido trabalho.
Já estou pagando por uma "promessa de trabalho", há 6 meses, e já chega de bancar a [Editado pelo Reclame Aqui].
Além de tudo, quero ressarcimento de tudo que paguei, com juros e correções. Isso não se faz com ninguém. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Até a logo da agência nas conversar via WhatsApp comigo, sumiram.
Será que é uma empresa que trabalha com verdade? Diante do que vivemos, atualmente, com [Editado pelo Reclame Aqui], não dá para acreditar em vocês e nem indico que entrem na mesma furada que eu e mais muitas pessoas entraram!
Então, HL Modelos Agency, seja bem-vinda a mais um processo judicial. Vocês só têm argumentos vazios e falsos. Atitudes, mesmo, que é bom, nada!
Tomarei as devidas providências.

23/03/2026 às 17:06

Olá Sabrina.

Sentimos pela sua insatisfação, porém é importante esclarecer que os serviços contratados referem-se ao agenciamento e desenvolvimento de perfil, não à garantia de trabalhos, conforme previsto em contrato assinado.

Ressaltamos que a HL Modelos Agency segue atuando de forma transparente e dentro da legalidade.

Atenciosamente
HL Models Agency

29/03/2026 às 10:44

a HL Modelos Agency sempre tem uma desculpa para justificar o injustificável.
E não se apronta em mandar suspender o pagamento.
Até o Instagram que a agência nos pede para fazer, eles não têm a capacidade de aceitar o convite da citação deles na página. Ignoram mesmo e dane-se o candidato.
O negócio deles é receber, receber e receber, encher os bolsos de dinheiro da gente e nem se importam com isso.
O discurso de convite, é belíssimo, mas para prestar assistência e resolver o nosso problema, a negação é certa.
Os argumentos são sempre os mesmos, mas as providências para solucionar, são sempre irresponsáveis.
Empresa baseada em [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e de insatisfação certa por parte do agenciado.
Não indico a ninguém e tenham muito cuidado aos argumentos de vendas dos produtos deles.
o Sr Diretor tem um discurso esplêndido. Mas a prestação do serviço após o pagamento, é péssimo e desumano.

29/03/2026 às 10:48

Se você vende um produto, você tem obrigação de resultados.
E a esperta da empresa, se omite quanto a isso, alegando que o resultado de trabalho não é garantido!
Falta de vergonha por parte de vocês.

29/03/2026 às 10:50

Se você vende um produto, você tem obrigação de resultados.
Falta de vergonha por parte de vocês.