INDIGNACÃO CONTRA ESTA EMPRESA

Santo André - SP
26/06/2026 às 12:49
FUI convidada para ir a empresa em 28/03/ de 2026 com convite de fotos para agenciamento de propaganda , com pessoas das idosas, depois de muita conversa, tirei algumas fotos, que seriam disponibilizadas no Instagram da empresa e nada disso foi feito por eles chamariam pra mais fotos e também não aconteceu e quando e ligue para perguntar se não chamaria novamente , e sobre o Instagran disseram que havia sido raqueado, mentiram pois eu printei no meu celular o mesmo e lá não disponibilizaram nenhuma das minhas fotos, e o valor absurdo que acabei sendo envolvida e acabei passando o cartão de credito depois de toda a conversa que eles fazem com a gente praticamente dando garantia que haverá um serviço mesmo que seja pequeno eu bloqueei o pagamento no cartão, não sei se o cartão volta a cobrar, neste domingo 21/06/2026 fizeram um BO contra mim( como [Editado pelo Reclame Aqui]) e claro que vão me protestar também, eu estou pedindo que se tiver mais pessoas que tiveram algum problema com eles que reclamem também pois lá no dia 28/03/2026 tinha varias pessoas como eu com mais idade que também foram [Editado pelo Reclame Aqui] com toda a certeza. EU tive um problema extra financeiro eu tentei um pedido junto a empresa pra pagar a mentade do valor já que não cumpriram tudo o prometido eles não concordaram. ***** E-MAIL ***** WATZAPP *****
27/06/2026 às 16:40
Prezada Sra. Conceição Aparecida,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
A Sra. compareceu voluntariamente à seletiva realizada em 28/03/2026, ocasião em que recebeu todas as informações sobre os serviços oferecidos, seus valores, condições e funcionamento. Após os esclarecimentos, optou pela contratação dos serviços e assinou o respectivo contrato de prestação de serviços.
Os serviços contratados consistem na produção de material fotográfico e na inclusão da contratante no banco de talentos da agência. Conforme previsto contratualmente, não há garantia de participação em campanhas, trabalhos publicitários ou novas convocações, uma vez que a seleção para os projetos depende exclusivamente do perfil solicitado pelos clientes anunciantes.
Em relação ao Instagram, esclarecemos que a indisponibilidade das publicações não ocorreu por falta de cumprimento da empresa ou por qualquer tentativa de induzir a cliente a erro. Nossa conta foi afetada por um problema generalizado que atingiu diversas contas na plataforma, ficando temporariamente indisponível. Diante dessa situação, adotamos imediatamente as medidas cabíveis, inclusive por meio de ação judicial, tendo sido concedida liminar para o restabelecimento da conta. Atualmente, aguardamos o cumprimento da decisão judicial para a liberação definitiva do perfil.
Quanto à contestação do pagamento, informamos que, após a contratação e a execução dos serviços previstos, a empresa exerceu seu direito de apresentar defesa e adotar as medidas administrativas e jurídicas cabíveis em razão da contestação da transação, procedimento previsto na legislação e realizado dentro da legalidade.
Também registramos que a proposta apresentada posteriormente para pagamento parcial do contrato foi analisada, porém não foi possível sua aceitação, considerando que os serviços contratados já haviam sido iniciados e executados conforme os termos pactuados.
A HL Models Agency atua com transparência, respeito aos consumidores e estrito cumprimento dos contratos firmados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por nossos canais oficiais de atendimento, buscando sempre uma solução pautada no diálogo e na boa-fé.
HL Models Agency