Juiz de Fora - MG

17/04/2025 às 11:12

Levei meu carro para trocar pneus, fazer alinhamento e balanceamento e o carro saiu pior do que entrou. Tive que levar em outro lugar pra alinhar pois o carro estava cantando pneu a 15km/h, cobraram um preço e na hora passaram outro, o rapaz que alinha não queria dar garantia pois de acordo com ele, como eu não iria fazer caster, não teria como alinhar, então falei que não queria mais o alinhamento e ele inventou uma garantia de 1000km. Resultado: Sai da HL e fui pra uma loja mais responsável para fazer o serviço. Segunda loja HL, segunda decepção. Não levo mais lá e não recomendo a ninguém!

17/04/2025 às 12:18

Ola Pedro,

Foi muito importante nos falarmos por telefone e podermos esclarecer todo o ocorrido e te contar um pouco mais sobre todo o trabalho realizado na HL PNEUS.

Obrigado pelo seu feedback, pois foi de grande valia para que possamos continuar evoluindo e satisfazendo nossos clientes.

Conforme combinado, esperamos você em uma de nossas lojas quando necessitar de alguma manutenção para o seu carro.

HL PNEUS

17/04/2025 às 13:13

No mesmo dia o suporte da HL entrou em contato comigo e resolveu meu problema, agradeço ao profissional Alan que pediu desculpas em nome da empresa e trabalhou para que meu problema fosse resolvido da melhor forma.