Roda soltou com carro em movimento após realizar troca de pneus

15/11/2023 às 18:16

Realizei a troca de um pneu na loja HL Pneus em Juiz de Fora. Troquei apenas um pneu devido ao fato do mesmo ter rasgado. Na ocasião, a loja utilizou fotos do meu carro para fazer anúncios tendo em vista de um Porsche ******* Turbo S *******. Após seguir meu destino, a roda do veiculo saiu causando danos na roda, disco de freio e alguns parafusos de fixação. Graças a Deus a roda não soltou comigo na rodovia mesmo assim, corri risco junto com minha família. Tenho uma filha de 1 ano e 2 meses e ela estava comigo no carro. Informei aos funcionários que me atenderam na empresa e eles reportaram a situação a diretoria contudo, eles apenas colocaram um supervisor para me retornar e dizer que não era responsabilidade deles pois se fosse, a roda teria saído na porta da loja quando eu estivesse saindo. Tenho fotos, nota fiscal e conversas com os funcionários. Certamente entrarei na justiça e pedirei a reparação dos danos.

22/03/2024 às 15:38

Prezado Senhor,

Em atenção ao princípio da boa-fé, e valorizando a reclamação supra, ressaltamos nosso empenho em diante de sua comunicação quanto ao incidente, tentarmos enviar nossos mecânicos até seu veículo afim de se realizar uma análise técnica com o objetivo de apurarmos a causa do incidente, contudo, não recebemos seu aceite quanto a análise de seu veículo, o que nos impossibilitou de prosseguirmos com qualquer tentativa de solução do conflito.

De qualquer forma, continuamos à disposição para averiguação da causa do ocorrido.
Hl pneus

05/04/2024 às 14:20

Empresa falta com a verdade.
Na ocasião, informei para qual oficina especializada o carro estava sendo levado, uma vez que se trata de um carro de mais de 2 milhões de reais. Ficou claro que a empresa usou o fato de que eu não quis levar o carro para o local que ela solicitou, como um subterfúrgio para se eximir da responsabilidade. ******* que somente o disco de freio que foi danificado, custa ******* mil reais. Posteriormente, tentei contato e niguém da diretoria da empresa quis falar comigo. Demoraram a responder no reclame aqui pensando que iria cair no meu esquecimento. Contudo, eu tenho tudo documentado. Vou entrar com um processo judicial por reparo de bens e danos morais.