Juiz de Fora - MG

24/04/2025 às 03:41

No dia 25 de janeiro meu carro deu entrada na loja hl pneus para reparo de freio ,foi trocado peças referente ao ploblema e um dia depois o ploblema retornou me deixando sem freios,novamente voltei a loja para arrumar fizeram nova regulagem sai com o carro funcionando . Porém dias depois novamente sem frio de mão e pedal baixo . retornei a loja que fez nova regulagem.assim novamente mais uns dias novamente sem freio . 4 veses na loja e não conseguiram identificar um ploblema que já estava lá desde o início que era os reparos da sapata de freio. Na última vez que estive lá falaram que se desse este defeito eu deveria trocar essas peças . Resumindo dias depois disso o defeito bde novo. Resolvi procurar meu mecânico.qie agendou para mexer somente 15 dias pra frente . E pra minha surpresa uma conta de ***** reais . resultando em troca da peça citada que já estava com ploblema desde que o carro entrou la .Elem de um serviço feito no torneiro para reparar a rosca que foi danificada por eles em todos essas regulagens que foram feitas nas 4 tentativas. Paguei ***** reais pelo serviço que me rendeu mais ***** posteriormente de um erro que eles dizem não ter feito dizem não ter mexido onde estragou, e muito triste a pessoa falar que não mexeu sendo que o carro só passou na mão deles por 4 veses ,além de ter arriscado a minha vida em morro descendo no caminho de casa.procureo a loja expondo tudo isso e o que ouvi deles e que iriam falar com o supervisor . O gerente ficou de me da uma resposta . No dia anterior entrei em contato com o vendedor que informou estar esperando o supervisor chegar na loja . Até hoje não tive retorno nem pra falar um não . Na hora que a gente chega na loja somos bem recebidos mas quando surge o ploblema esquecem que vc. É cliente. Não foram capazes de descobrir o ploblema nas 4 veses e se eu insistisse talvez mais coisa poderia danificar ,ass como foi . perderam um cliente e não indico pra ninguém . colocaram minha vida em risco quando confiei que estava tudo certo e agora nada não dão uma satisfação do meu prejuízo. Tentei resolve ressalto por 4 veses acho que foi tempo suficiente pra quem se diz prestar um serviço resolve lo.

24/04/2025 às 10:56

Lamentamos profundamente o transtorno e faremos uma apuração interna e minuciosa sobre todo o ocorrido.

Ressaltamos ainda que o nosso compromisso é com a qualidade do serviço e a plena satisfação do cliente, para isso, iremos fazer o possível para recuperar sua confiança e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Vamos garantir que você receba uma resposta clara e objetiva sobre o caso e se o supervisor ainda não entrou em contato, vamos providenciar isso imediatamente, para discutir os próximos passos e garantir uma solução justa e de maneira eficiente.

HL PNEUS JF

24/04/2025 às 13:39

Olá Marcos Aurélio...

Insatisfação Resolvida com Sucesso!

Agradecemos a oportunidade de resolver a questão e satisfazê-lo *******% através de uma solução justa e eficiente.

Estamos sempre comprometidos em garantir a qualidade dos nossos serviços e a plena satisfação dos nossos clientes.

Agradecemos o feedback e a confiança depositada em nossa equipe e tenha certeza que estamos aqui para ajudar e garantir que suas necessidades sejam atendidas da melhor maneira possível.

Te esperamos num futuro para realizarmos novos negócios conforme a sua necessidade e a do seu veículo.

HL PNEUS JF

24/04/2025 às 13:58

Agradeço ao supervisor alan que fez contato comigo e pode resolver o ploblema de uma maneira amigável e satisfatória. Sempre fiz serviço com hl e fico satisfeito pela atenção e dada por ele