Demora no registro do veículo na BIN impede emplacamento e viagem

Ji-Paraná - RO

08/01/2026 às 12:31

Inicialmente fiz abertura do protocolo ***** reclame aqui, o qual foi encerrado e transferido para a concessionária e não tive mais retorno da CAOA. Passados mais de 30 dias sem placa do veículo, novamente liguei no SAC PROTOCOLO ***** e me pediram para esperar 48 horas para resposta, sendo que tenho programação de viagem e não posso circular com o veículo sem placa, pois até o momento não tem registro na BIN. Já relatei tudo que me foi informado pela concessionária no sentido de que, já foi providenciado pagamento mas vocês não providenciam o necessário para registro na BIN. Quero saber se não existe URGÊNCIA nessa montadora e empatia para tratar seus consumidores, pois isso é um descaso. Banco e Detran só funciona até amanhã e o horário aqui é diferente. Enfim, vocês tem todo o registro nos meus protocolos. Que dia vão fazer o registro na BIN e resolver isso para a concessionária emplacar o veículo? PEÇO URGÊNCIA, POR GENTILEZA. ALGUÉM DO SETOR RESPONSÁVEL PODE ME LIGAR IMEDIATAMENTE? Pois no SAC o atendimento é péssimo, e dizem que sequer podem acionar a pessoa responsável para analisar com urgência e só podem fazer o registro.