EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui]

16/07/2025 às 16:07

NÃO COMPREM, É O MAIOR [Editado pelo Reclame Aqui]!!

JA SE PASSARAM 2 MESES e 23 DIAS QUE ENTRAMOS EM CONTATO COM O SUPOSTO GERENTE E NADA FOI RESOLVIDO.

Entramos em contato com o Humberto, da HM consórcios no dia 24/02/2025, pois, uma supostacliente dele nos chamou e nos indicou, o próprio nos apresentou uma alternativa de consórcio com lance embutido que segundo ele seria algo que seria certeza de ganho e que seriamos comtemplados no máximo até o dia 20/04/2025, pois iria ser feito um lance em março para tentar ganhar na assembleia que seria até o dia 24/03/2025 (segundo ele), mas caso desse errado dariam outro lance para a assembleia de do dia 20/04/2025.
O consórcio teria que ser dada uma entrada de 45.000,00 e depois pagaríamos as parcelas após comtemplação, e a administradora responsável era a Evoy administradora de consórcios.
Pagamos a entrada no dia 03/03/2025, e a partir daí o Humberto começou a se contradizer com datas, disse que já havia feito o lance e que estava apenas aguardando, mas que a assembleia só seria em abril, não teria em março. Depois recebemos uma cobrança da parcela que já havia sido combinado que seria apenas após comtemplação. Após isso começou a não atender mais ligações e nem responder mais como antes. No fim das contas passou o dia 20 de abril e o gerente Cabral entrou em contato comigo dizendo que o Humberto não estava com o celular mais e que ele resolveria a situação, que iriam demitir o Humberto e iriam cancelar minha cota e tentar vender. O problema é que a empresa HM consórcio no final das contas não deu lance nenhum em março, em abril só deu o lance após eu ter cobrado o gerente Cabral do comprovante, e ainda pagou 1hr após a cobrança. Não ganhar eu sei que faz parte, o problema é contratamos a empresa para realizar o lance embutido e em nenhum momento foi feito, além das [Editado pelo Reclame Aqui] datas de assembléias e diversas mentiras durante o processo.
Quero o meu dinheiro de volta!

22/07/2025 às 12:06

Olá, Giovanna Menon.

Agradecemos por registrar sua insatisfação. Levamos todas as manifestações a sério e tratamos com total responsabilidade e transparência.

Após análise interna detalhada do seu atendimento, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1.Em nenhum momento foi feita qualquer promessa de contemplação garantida por parte da nossa equipe, seja com lance embutido ou qualquer outra modalidade. Desde o início, deixamos claro que a contemplação depende exclusivamente das regras da administradora de consórcios e dos resultados das assembleias, que são públicas e gerenciadas por ela.
2.Todo o processo de venda, incluindo o pós-venda, está gravado, conforme informado no momento do atendimento. As gravações comprovam que as informações prestadas seguiram as normas do setor e que o cliente foi orientado adequadamente sobre os riscos, prazos e funcionamento do consórcio.
3.Entendemos sua frustração com o não recebimento da contemplação, mas reiteramos que isso faz parte do processo natural de consórcio e que nenhuma empresa séria pode garantir contemplação imediata, justamente por depender de fatores externos como quantidade de lances, valor disponível no grupo e outros critérios definidos pela administradora (neste caso, a Evoy).
4.Com relação às cobranças de parcelas, informamos que o início do pagamento se dá conforme as regras do contrato firmado com a administradora, independente da contemplação, salvo em condições muito específicas acordadas diretamente entre cliente e administradora, que não constam neste caso.

Reafirmamos nosso compromisso com a ética e a transparência, e estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional ou, caso deseje, disponibilizar as gravações do atendimento para fins de conferência.

Ressaltamos que todas as nossas operações seguem procedimentos rigorosos, com contratos assinados, registro em sistema e confirmação direta com o cliente, justamente para garantir segurança e transparência.

Nosso time está disponível para contato através dos nossos canais oficiais e segue à disposição para ajudá-lo dentro do que for legal e contratualmente possível.

Equipe HM Consórcios

22/07/2025 às 12:10

Tenho todas as conversas ê ligações gravagas, INCLUSIVE as PROMESSAS de contemplação e o pós com uma preocupação em resolver o problema. o que não teve.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] e pouco caso, mas estou em processo judicial para resolver o caso pois meu dinheiro está com vcs e vcs não querem devolver!

NAO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

22/07/2025 às 15:44

Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e compreendemos a frustração diante da situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que os valores investidos foram destinados à administradora responsável pela gestão dos consórcios, e não à HM. Nosso papel se limita à intermediação comercial, prestando suporte na apresentação das opções e no processo de adesão, mas toda a administração financeira e operacional do consórcio é de responsabilidade exclusiva da administradora contratada.

Reforçamos que não compactuamos com promessas indevidas e estamos à disposição para colaborar com todas as informações que possam auxiliar no esclarecimento do seu caso, inclusive no âmbito judicial, se necessário.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Se desejar, podemos reabrir o seu atendimento, atraves contato da gerencia na qual você tem o contato, para apoiar na interlocução com a administradora ou fornecer os documentos que julgar importantes.

Estamos à disposição.

Atendimento HM

22/07/2025 às 21:01

Vcs sao os responsáveis a partir do momento que SUA EQUIPE PROMETEU ALGO E NÃO CUMPRIU. Não somente a contemplação imediata (afinal foi vendido uma CARTA JA CONTEMPLADA) Como Lances que eram para ter sido feitos e VCS NÃO FIZERAM, e Mais uma vez fogem dessa responsabilidade. Foi questionado o Cabral diversas vezes inclusive pedindo o comprovante do lance e VCS NÃO HAVIAM FEITO!!

21/09/2025 às 13:33

Péssimo!! Descaso e falta de resposta