Atendimento péssimo desde a recepção até o médico que atendeu

Arujá - SP
09/10/2024 às 09:25
ID: 199217471
Ver todas ReclamaçõesEstive na unidade HM no dia 26/08/*******, onde foi agendada para realizar os exames de USG de mamas, USG Tireoide, USG Abdome total e USG Transvaginal, com a Dra. Loren.
Eu havia chegado de forma antecipada, às 12:30, deixei meu pedido médico e documento para que solicitassem o token (meu convênio é amil), e me orientaram a voltar próximo ao horário agendado, que era as 13:50, e assim fiz, voltei às 13:30, passei o token que já havia chego, assinei os pedidos e fiquei aguardando, nisso não havia mais ninguém aguardando para ser atendido, e estavam 5 meninas na recepção sentadas, conversando e dando altas risadas.
Quando foi as 14:30 fui perguntar se a médica já estava atendendo, e só nesse momento me avisaram que a médica não pode vir e que o doutor Henry estava chegando para substituí-la.
Achei uma falta de consideração, pois deveriam ao menos me avisar sobre o imprevisto e que outro médico que me atenderia.
Fui atendida apenas as 15h00, estava marcado para as 13:50.
O médico que por sinal bem mal educado, fez os exames de forma tão rápida e superficial, há uma diferença bem notável na realização desse exame, que é bem ruim.
Outro ponto que achei horrível, foi eu nem ter saído da sala e outra paciente entrar, tinha duas meninas auxiliando esse médico, e ambas sabiam que eu estava ali, me vestindo, e chamaram outra paciente, uma falta de respeito imensa.
Já realizei vários exames na unidade HM, algumas vezes estavam lotado e impacta na demora do atendimento, mas ontem estava super tranquilo e vazio e foi o pior atendimento que tive.
01/02/2025 às 10:46
Péssimo, péssimo e muito péssimo. Não recomendo de forma alguma.